Русские идут! Пять российских моделей, которые оккупировали.

Геннадий Тимченко:- Удастся ли усилить сборную в олимпийский сезон, зависит от НХЛ. Было много разговоров о том, что СКА помогают судьи? Можно посмотреть на статистику бросков, и всё будет ясно. Слава богу, серия для нас сложилась удачно, мы стали чемпионами, так что всё прекрасно. Не могу сказать, какая серия в плей-офф была самая сложная в этом году.Я так полагаю, что в ИИХФ делают всё возможное, чтобы лучшие игроки, включая россиян, приехали и сыграли на Олимпиаде. Роман Ротенберг:- Были моменты, в которых мы ошибались, но мы преодолевали все трудности как настоящая команда с большой буквы. Как воспринял тот факт, что в плей-офф играл Коскинен? Каждый соперник проявил себя с лучшей стороны, было очень тяжело, но ребята бились, ложились под шайбу и забивали в нужные моменты.Есть достойные игроки в СКА, «Магнитке» и в других клубах. Мы будем с ними разговаривать, предлагать сыграть на Олимпиаде. Захотят ли они уехать и не сыграть или останутся с нами в клубе. Ребята просто молодцы, надо отдать должное всей команде. Что мы теперь можем предъявить ему в этой ситуации?! Да, он ошибся, но комментировать эти вещи должны профессионалы. Была взаимовыручка, а в этом и заключается командная победа. Мы выиграли второй Кубок Гагарина, и это уже другие эмоции. И сопротивления стало больше, и история уже совсем другая. Считаю, что победить во второй раз было намного труднее. Как-то в Швейцарии я видел, как фанатский сектор собирался выскочить на лёд и драться со всеми игроками команды гостей. Усталость такая, что завтра проснусь и всё осознаю. Если сравнивать две эти победы в Кубке Гагарина, то в наш первый победный сезон мы были своего рода тёмными лошадками, на нас никто не ставил. Несмотря на то что у нас были травмы, у нас капитан вылетел, Павел Дацюк. Но у нас нашлись люди, которые заняли лидерские позиции, и это по ходу плей-офф! Наш воспитанник Саша Барабанов забил в финале, Илья Ковальчук сегодня забросил победную шайбу – это была кульминация сезона. Это результат нашей работы, которая показывает, что мы на правильном пути. Это всё ерунда, я всю серию молчал, но там надо разбираться, потому что было много неоднозначных решений в пользу «Магнитки». Сколько дней дам себе отдохнуть и отпраздновать перед чемпионатом мира? Харийс Витолиньш:- Как отношусь к тому, что нам вручали кубок Гагарина под свист болельщиков? Когда играешь на выезде, то, конечно, болельщикам хочется, чтобы выиграла их команда. Победители буквально схватили кубок, а затем в коньках и форме быстро сели в автобус и уехали, потому что думали, что их сейчас разорвут. Надо наслаждаться хоккеем, а не тем, что творится вокруг него. Начиная со второго раунда все серии были суперсложными. «Магнитка» — игровая команда, она показывает хороший хоккей, с ней интересно играть. Микко Коскинен:- Это потрясающий момент для каждого из нас. А в этом году мы постоянно находились под давлением. Не знаю, как ребята себя чувствуют, но у меня вообще сил нет.

сила олимпа магнитогорск сайт

Ростову 30 млн рублей за переименование Олимпа-2

Александр Медведев:- Первая победа очень важная, но во второй раз выиграть всегда труднее. Олег Знарок:- Серия была сложной, мы играли с очень хорошей командой, мастеровитой. Просто я, наверное, ни одного кубка не брал дома, поэтому надеялся, что мы сегодня его возьмём. Надо поднимать свою лигу на тот уровень, чтобы ей все восторгались. Всё отдали, понимали, что ни в коем случае нельзя домой возвращаться. Сегодня мы уступали в счёте 0:2, но смогли перебороть трудную ситуацию и выиграть — это потрясающе. Виктор Тихонов:- Тяжело ли было смотреть за игрой с трибун? Тем более у такого сильного соперника, как «Магнитка». А про тройку Зарипов – Коварж – Мозякин вообще можно складывать легенды. Но СКА показал, что помимо звезд у него есть командный дух. А это в первую очередь зависит от вас, журналистов. Давайте вместе кайфовать, пусть Петербург гуляет минимум три дня! «Металлург» такая команда, что в один миг может всё перевернуть. Если вы не будете уделять этому внимание, то всё будет восприниматься совсем по-другому. Вадим Шипачев:- Огромное спасибо нашим болельщикам, которые приехали за нами в Магнитогорск, а также сейчас находятся в Пулково и встречают нас в аэропорту. Хорошо, что отдали всё, что у нас есть, и победили. Если почитать про НХЛ, там такие вопросы вообще не задают. Есть судьи, есть комитет, который всё это разбирает.

сила олимпа магнитогорск сайт

Высшая лига Б — Википедия

Наша задача – чтобы хоккей был спортом номер один в стране. От этого наш дух не пал, и мы пошли вперёд отыгрываться, потому что хотели всё закончить сегодня. Мысли пока только о том, как долететь домой, увидеться с родителями. Евгений Кетов:- В прошлый раз я из-за травмы не смог играть в финальной серии, сейчас, в этом году я полностью поучаствовал во всём розыгрыше Кубка Гагарина. Я не знаю, как объяснить то, что мы пропустили две шайбы. Когда закончили, не было сил даже обдумать всё, даже кричать или радоваться. Если об этом думать, то никогда не выиграешь, поэтому без разницы. Мы долго к этому шли, много работали в этом сезоне и достигли своей цели.