Самых подозрительных матчей этого сезона - Slavic Epos.

Предлагает пользователям доступ к широкой линейке сервисов: от социальных сетей, мессенджеров и игр, до погоды и курса валют.Является точкой входа в самую популярную электронную почту рунета, входящую в ТОП-5 мировых почтовых сервисов.Вратарь, прыгающий над мячом, форвард, выносящий рукой мяч из чужих ворот, и прочая жесть, в том числе из чемпионатов Украины и Беларуси.О договорных матчах, как о разведчиках, узнаешь или в случае провала, или несколько лет спустя.Сейчас под подозрением старший брат Луиса Суареса, который, похоже, давно промышляет в Сальвадоре.

ютуб ставки тотал

Плата за любопытство как взрослое видео помогает.

Во Франции арестовали президентов «Кана» и «Нима» за прошлогодние проделки в Лиге 2.В Испании Андер Эррера и Габи дают показания о сомнительных матчах сезона-2010/11.Так что в лучшем случае лет через пять кто-нибудь в мемуарах объяснит, почему в матче Хорватия – Камерун одновременно сыграли ставки на разницу в 3 гола, тотал больше 3,5 и красную карточку в первом тайме, Это’О остался на скамейке, а Ассу-Экотто и Муканджо сцепились прямо на поле. Чемпионат мира еще продолжался, а европейское подземелье уже копошилось, как уродцы Босха. Бельгийская компания Federbet, расследующая подозрительные матчи, после каждого сезона публикует списки игр, которые она считает договорными.Но есть матчи, пахнущие так дурно, что ясно и без официальных расследований. Игры «Челика» против «Бухареста» в позапрошлой квалификации ЛЕ тоже там фигурируют. Прошлым летом никто бы не обратил на «Челик» внимание, если бы не фантастический прыжок над мячом его голкипера Владана Гильена (потенциальный чемпион мира по игре в вышибалу).Здесь несколько признаков, выдающих договорной матч: крупный счет, четыре мяча в 6-минутном интервале, тотал больше, сами по себе очень странные даже для товарищеской игры голы.

ютуб ставки тотал

Сургутнефтегаз SNGS Форум

Через пару дней ведущая датская газета Berlingske вышла с разворотом о договорняках.Футбольная ассоциация Кипра провела анонимный опрос среди футболистов местного первенства.Думаю, его результаты с небольшими погрешностями универсальны для чемпионатов, где игроки не могут обеспечить себя футболом до конца жизни, и а лимиты в букмекерских конторах сравнительно немаленькие: трети опрошенных предлагали сдать игру, 24 процентам предлагал кто-то из клуба, 13 процентам предлагал партнер по команде.Если создается впечатление, что договорняки – удел футбольного подземелья, то напрасно.